Ensalada de Langosta Roja y perejil
Ingredientes
- Langosta Roja (2 uds.)
- Pasta fresca al huevo (250 gr.)
- Mango (1 ud.)
- Pera (1 ud.)
- Calabacín (1ud.)
- Zanahorias (2 uds.)
- Lechuga de Colores
- Perejil
- Cebollino fresco, sal, vinagre y aceite de oliva virgen
Prepraración
Cocemos y pelamos la langosta, la reservamos. Cocemos la pasta fresca y la reservamos.
Por otro lado, picamos y cocemos las verduritas, las mezclamos con la fruta también picada y con la pasta fresca troceada. Le añadimos sal, vinagre y aceite.
Cogemos un manojo hermoso de perejil y lo ponemos cubierto de aceite de oliva virgen, lo trituramos por la turmix y lo colamos.
Acabado del plato:
En un molde, colocamos la base de la pasta mezclada con las frutas y las verduras, encima colocamos las lechugas de colores y, por último, la langosta fileteada.