Rodaballo con escamas de patata y panada verde
Ingredientes
- Rodaballo 2kg. (1 ud.)
- Salsa agridulce
- Aceite de oliva (60 ml.)
- Patata (2 uds.)
- Mantequilla (30 gr.)
- Zanahorias minis (8 uds.)
- Panada
- Sal
- Pimienta blanca
Prepraración
Pelar las mini zanahorias, hervir agua con un poco de sal y hervir las zanahorias, retirar una vez cocidas y reservar. Limpiar el rodaballo y retirar los filetes de las espinas. Pelar las patatas y cortar finas a 1 mm, con un troquel o cortapastas darle forma redonda. Salpimentar los filetes de rodaballo, cubrir la piel de rodaballo con las patatas, añadir mantequilla a las patatas. Colocar los filetes de rodaballo en una bandeja de horno con aceite. Encender el horno a temperatura de 180ºC una vez caliente meter la bandeja y hornear el pescado, cuando falten 4 minutos, añadir la panada sobre las patatas, transcurrido el tiempo, retirar. Regenerar las zanahorias y la salsa y emplatar el rodaballo.
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Preparación Salsa Agridulce
Ingredientes:
- Miel (1 cuch. sop.)
- Salsa de soja (35 ml.)
- Kétchup (3 cuch. sop.)
- Aceite de sésamo (1 cuch. sop.)
- Harina (1 cuch. sop.)
- Zumo de naranja (150 ml.)
- Sal
Caramelizar la miel, añadir la salsa de soja, el kétchup y el aceite de sésamo, cocer un minuto y agregar la harina, agregar el zumo de las naranjas y cocer hasta reducir, colar por colador y rectificar de sazón y textura.
Preparación Panada
Ingredientes:
- Perejil (2 cuch. sop.)
- Pan rallado (1 cuch. sop.)
- Almendras tostadas (2 cuch. sop.)
Mixar todos los alimentos en una picadora.