ENVÍO Y PREPARACIÓN
Comprar en Mariskito te ayuda a ahorrar tiempo y evitar desplazamientos innecesarios. Puedes hacer tu pedido de manera muy sencilla, en un sólo click. En este apartado te mostramos el proceso de preparación del pedido desde que lo realizas hasta que lo recibes en tu domicilio. También puedes consultar las tarifas de envío.
1. COMPRA
Seleccionamos cada día el mejor género que se subasta en las principales lonjas gallegas.
2. LIMPIEZA Y PREPARACIÓN
Limpiamos y preparamos el pedido a gusto del cliente, en nuestras instalaciones en el Puerto de Vigo.
El pescado fresco se prepara entero y limpio, o bien en filetes, lomo o en rodajas. En la ficha de cada producto podrás indicarnos la preparación que desees, con todo el detalle que requiera. Mientras que el marisco, te lo podemos enviar vivo, crudo o cocido en agua de mar.
3. ENVASADO
Después de su limpieza y preparación, el pescado se envasa al vacío en las cantidades que nos indica el cliente. Posteriormente los productos se empaquetan cuidadosamente en una caja con frío en su interior, que se sella correctamente para mantener intacta la calidad y frescura, hasta que se realice la entrega.
4. TÚ ESCOGES EL DÍA DE ENTREGA
Recibirás tu pedido el día que nos indiques y en un plazo máximo de 24 horas desde su preparación, es decir, aunque hagas el pedido con varios días de antelación, éste siempre se preparará el día anterior a su recepción.
|
|