Tartar de salmón con brotes y Caviar del Tíbet

Tartar de salmón con brotes y Caviar del Tíbet

Un primer plato perfecto, para abrir boca y sorprender.

Ingredientes

Salmón fresco y bien limpio (300 gr.)
- Aguacate (1 ud.)
- Cebolleta pequeña (1 ud.)
- Pepinillos en vinagre pequeños (2 ctas.)
- Alcaparras (1 cta.)
- Brotes de alfalfa para decorar
- Lata Caviar del Tíbet 50 gr (al gusto)
- Pan de cristalrroz bomba o similar (400 gr.)

Prepraración

Ingredientes para el aliño:

- Salsa Worcestershire (1 cta.)
- Salsa de soja (2 cdas.)
- Aceite de sésamo (1 cta.)
- Aceite de oliva (1 cda.)
- Zumo de limón (1 cda.)
- Sal y pimienta negra

Preparación:

1. Cortar el salmón a cuchillo a cuadraditos muy pequeños. Introducir en un bol.

2. Picar también el aguacate, la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras al mismo tamaño. Mezclar junto al salmón.

3. Preparar el aliño en otro recipiente, mezclar todo bien y añadir al bol del tartar.

4. Mezclar suavemente para que se integren todos los sabores.

5. Colocar el tartar en el pan de cristal, añadir los brotes y el caviar al gusto.

6. Servir inmediatamente.