Sardinillas en aceite de oliva 25/35
  • Sardinillas en aceite de oliva 25/35
  • Sardinillas en aceite de oliva 25/35
  • Sardinillas en aceite de oliva 25/35
  • Sardinillas en aceite de oliva 25/35

Sardinillas en aceite de oliva 25/35

5,40 €
Impuestos incluidos

Sardinillas en aceite de oliva de tamaño pequeño, 25/35 piezas. Seleccionadas una a una y elaboradas de forma artesanal. Excelentes para disfrutar en los mejores aperitivos que puedas imaginar.

Las sardinillas se presentan enlatadas. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de las 24 horas.

Selecciona latas
Selecciona Cantidad
1 Unidad
1 Unidad x 5,40 € / Unidad = 5,40 €

Ingredientes: Sardinas (Sardina pilchardus), aceite de oliva (27%) y sal.

El proceso de elaboración de la sardinilla en aceite de oliva es muy exigente. A su recepción en fábrica, la sardinilla se descabeza y eviscera con mucho cuidado para evitar roturas. A continuación, se colocan en parrillas y se sumergen en salmuera (agua y sal), que les da sabor y consistencia. Posteriormente, son sometidas a un tueste tradicional y empacadas a mano en cada lata. Una vez añadida la cobertura de aceite de oliva se procede al cierre y esterilización de los envases, procesos rigurosamente controlados que garantizan la conservación y calidad del producto durante años sin necesidad de añadir conservantes ni aditivos artificiales.


Información nutricional: (Por cada 100 gr. de producto):

- Valor energético 210 kcal.

- Grasas 13 gr.

- Sodio 430 mg.

- Hidratos de carbono 0 gr.

- Calcio 354 mg.

Proteínas 22,8 gr.

- Hierro 1,3 mg.


Capacidad nominal 125 ml. / Peso Neto 115 gr. / Peso Neto escurrido 86 gr.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de las 24 horas.