Ventresca de Bonito del Norte
  • Ventresca de Bonito del Norte
  • Ventresca de Bonito del Norte
  • Ventresca de Bonito del Norte
  • Ventresca de Bonito del Norte

Ventresca de Bonito del Norte

6,80 €
Impuestos incluidos

Seleccionado y elaborado con Bonito del Norte, del cual la ventresca es su parte más codiciada.

La pesca estacional del Bonito del Norte entre junio y octubre garantiza que el producto no ha sufrido ningún proceso de congelación desde su captura hasta su fabricación, conservando así intactas todas sus cualidades organolépticas de color, sabor y textura.

Disfruta de este exquisito bocado, y en general de nuestra magnífica selección de conservas artesanas.

Este producto se presenta enlatado. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de las 24 horas.

Selecciona latas
Selecciona Cantidad
1 Unidad
1 Unidad x 6,80 € / Unidad = 6,80 €

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga),aceite de oliva (33,8%) y sal


Información nutricional: (Por cada 100 gr. de producto):

Valor energético 943 kJ/ 226 kcal.

- Grasas 14 gr.

de las cuales saturadas 2,3 gr. 

Hidratos de carbono 0 gr.

de los cuales azúcares 0 gr.

- Proteínas 25 gr.

Sal 1 gr.

 
Capacidad nominal 120 ml. / Peso Neto 110 gr. / Peso Neto escurrido 72 gr.


Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de las 24 horas.