Rodaballo a la plancha con puré de patata disfrazado
Ingredientes
- Filetes de rodaballo (800 gr.)
- Pan precocido (1 ud.)
- Aceite de girasol (100 ml.)
- Aceite de oliva (2 cdas.)
- Sal
- Pimienta blanca
Prepraración
Cortar el pan precocido muy fino y freír en aceite de girasol, retirar en papel de cocina y reservar. Pintar con aceite los filetes de rodaballo y asar en parrilla o en sartén, retirar y salpimentar. Emplatar el puré y el pescado y pinchar el pan frito en el puré.
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Preparación - Puré de patata disfrazado
Ingredientes:
- Patata (300 gr.)
- Agua
- Sal
- Tomillo fresco (1 ramita)
- Ajo (1 diente)
- Aceite de oliva virgen (60 ml.)
- Jamón recebo en láminas
Pelar y cortar la patata a dados, cocer en agua con sal, una vez cocida escurrir el agua, chafar con un tenedor. Con un rallador rallar las puntas del brócoli, calentar el aceite y dorar el brócoli rallado. Con dos cucharas hacer formas ovoides con el puré de patata, rebozar con el brócoli rallado y reservar en caliente.