Lubina a la parrilla con crujientes y primientos de padrón

Lubina a la parrilla con crujientes y primientos de padrón

- Lomo de Lubina 90 gr. (8 uds.)

- Pimientos de Padrón (120 gr.)

- Aceite de oliva (40 ml.)

- Pimienta blanca molida

- Aceite de oliva de freír la yuca

- Sal

- Puré de patata

- Crujientes

Pintar de aceite la lubina, salpimentar y asar en sartén o en parrilla. Freír los pimientos con el aceite de freír la yuca. Calentar el puré y emplatar todos los ingredientes, pinchar los crujientes en el puré.
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Preparación de los Crujientes

Ingredientes

- Yuca (4 láminas)

- Aceite de oliva (150 ml.)

- Panceta curada (4 láminas.)

- Fresón (1 ud)

Freír las láminas de yuca en aceite de girasol. Colocar la panceta y el fresón laminado entre 2 hojas de papel sulfurizado o entre dos siliconas, hornear a 110ºC hasta dejar crujientes.