Lubina a la parrilla con crujientes y primientos de padrón
- Lomo de Lubina 90 gr. (8 uds.)
- Pimientos de Padrón (120 gr.)
- Aceite de oliva (40 ml.)
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva de freír la yuca
- Sal
- Puré de patata
- Crujientes
Pintar de aceite la lubina, salpimentar y asar en sartén o en parrilla. Freír los pimientos con el aceite de freír la yuca. Calentar el puré y emplatar todos los ingredientes, pinchar los crujientes en el puré.
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Preparación de los Crujientes
Ingredientes
- Yuca (4 láminas)
- Aceite de oliva (150 ml.)
- Panceta curada (4 láminas.)
- Fresón (1 ud)
Freír las láminas de yuca en aceite de girasol. Colocar la panceta y el fresón laminado entre 2 hojas de papel sulfurizado o entre dos siliconas, hornear a 110ºC hasta dejar crujientes.